梨花醬

我是孙太太你好('▽'〃)


*二貨一枚,灣家人,自帶吐槽系統。
*繁體文居多

*本命孫猴子不解釋。
*興欣真愛粉無誤_(:3」∠)_
*馬爾科隊長的無腦粉。
*松野家長男一輩子的癡漢。


*文章多OOC、OOC、OOC注意
*自創圖文甚多,擅入

 

【葉果】無題

其實陳果是我最敬佩的人啊(拭淚)



微葉果?



看著身後一群氣勢洶洶的玩家,君莫笑無奈的回頭,提著矛形態的千機傘就往前衝去,一個戰術走位,打出天擊讓近身的劍客玩家浮空後,再來落花掌推出,連鎖效應倒了一片人。



一抖千機傘,轉換成槍形態,格林機槍隨著手上按鍵盤的動作,不停掃射著不遠方的玩家。



趁著一群人還沒反應過來,趕緊將千機傘轉換回傘模式,繼續逃跑大業。一個矮身,滑進了一個隱蔽的坑洞,接著上大絕、直接下線遁!


「......呼.......」葉修拿下嘴中那已經燒了一半的煙,伸了個懶腰,彷彿可以聽到全身的骨頭喀喀作響。



他揉了揉有點痠痛的肩膀,卻聽到一旁陳果氣急敗壞的大吼,「葉修我說過多少次啦、訓練室裡不准抽煙!」


「老闆娘你小聲點啊,我的頭有點痛......抽煙那是為了提神。」葉修他伸手揉了揉有些脹痛的太陽穴,面對陳果的怒目相瞪,連忙舉手表示投降,「好好好、我保證以後絕不在訓練室裡抽煙了!」


「誰跟你說這個了!你也是上了年紀的人了,既然都退役了,那就好好保養身體,別像個年輕小夥子一樣天天熬夜搞網遊!我看煙也別抽了,開始戒煙吧你!」陳果的手上拿著今天的舊報紙,上面大大的頭版顯然寫著葉神退役的消息。


他聽著陳果一臉嚴肅的嘮叨,雖然嚴厲卻聽得出其中的關心,對此,忍不住露出笑容。試問有哪一個老闆,可以不問利益,只是單純的出自對偶像,對榮耀的熱情?



葉修開口打斷了陳果的話,「老闆娘,你對興欣的熱情還能再堅持幾年?」



對方似乎有點愣住了,但是她很快的又揚起了笑容。


「當然是一輩子!」



聽這這個意料之中的答案,他忍不住呵呵一笑。看著對方快炸毛的表情,連忙強忍著笑,安撫對方。


「那你呢?對榮耀還能再堅持幾年?」陳果朝著自己望了過來,問了一個問題。



葉修愣了一下,看著一臉認真的陳果,再次露出微笑。


「直到哪天,我的手再也握不住滑鼠、再也敲不了鍵盤得那天,我都會繼續堅持著我的榮耀!」



/




榮耀,再玩十年也不會膩。


评论
热度(9)
 

© 梨花醬 | Powered by LOFTER